Artboard 3 Copy 2

Die neuen KWK-Lösungen mit Gasturbinen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie auf der Anuga FoodTec 2018

IBT EUROPE & Capstone werden auf der Anuga FoodTec 2018 (Stand D021, Hall 10.1), der wichtigsten Messe der Welt für Lebensmitteltechnik in Deutschland, vom 20.-23. März 2018 in Köln, gemeinsam die neuesten KWK-Lösungen mit der ölfreien Capstone-Gasturbine für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie präsentieren.

Die Anuga FoodTec 2018 wird auf die effiziente Nutzung von Ressourcen für die Herstellung von Lebensmitteln und Getränken ausgerichtet sein. Besonderes Augenmerk wird auf die effiziente Nutzung von Energie in den Produktionsprozessen gelegt werden. Aufgrund dieser Ausrichtung hat IBT spezifische Anwendungen, die die Gesamteffizienz der industriellen Prozesse maximieren entwickelt, wodurch die massive Verwendung von gesättigtem Dampf, Abgas für Trocknungsprozesse oder die Produktion von überhitztem Wasser und Salzlösung unter Null gehen.

http://www.anugafoodtec.com